هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عالم الابداع
معكم ( نلتقي لنرتقي )
حصريا ولأول مرة على منتدى عالم الابداع _ كل ماتريد معرفته عن حياتك ( العلمية ، الأدبية ، التاريخية، الاجتماعية ، الرياضية ، وغيرها ) موجود هنا على منتدى عالم الابداع
عدد المساهمات : 79 نقاط : 54122 تاريخ التسجيل : 17/02/2010
موضوع: الباستا الايطاليه*** الأحد فبراير 28, 2010 3:18 am
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم 5 حبات طماط 5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة ملعقة اكل زعتر فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة جاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا . نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Moaad المدير العام
الجنس :
عدد المساهمات : 198 نقاط : 54329 تاريخ التسجيل : 11/02/2010 العمر : 34
المدير العام اللعب:
موضوع: رد: الباستا الايطاليه*** الأحد فبراير 28, 2010 8:56 pm
مشكووووووووووووووورة على الطبخة الرائعة والله يعطيك العافية